Blog da Paulinha

Críticas, Dicas, Vídeos, Notícias, Receitas...

29.5.11

Bolo Brevidade

Postado por Autora Paula R. Cardoso Bruno |

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio:


200 gramas de goiabada derretida
Açúcar de confeiteiro para decorar


Modo de Fazer:



Em um refratário, coloque o açúcar, a margarina e os ovos levemente batidos. Bata esta mistura com o auxílio de uma colher. Acrescente o amido de milho (peneirado) e mexa. Adicione raspas de limão ou gotas de baunilha (opcionais) e o fermento. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC pro 5 a 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e recheie com a goiabada. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

Recheio:



Em uma panela, coloque a goiabada picada e um pouco de água. Cozinhe até desmanchar.

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.

Subscribe