Blog da Paulinha

Críticas, Dicas, Vídeos, Notícias, Receitas e tudo mais.

8.6.11

Festa Junina com Bolo de Amendoim, para os Intolerantes a Lactose

Postado por Paula R. Cardoso Bruno |

Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de fubá
  • 1/2 xícara de amendoim torrado
  • 1 xícara de goiabada cortada em quadradinhos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de raspas de limão
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bata as gemas, o leite de coco, o óleo e as raspas de limão. Acrescente os ingredientes secos peneirados aos poucos e por último acrescente as claras em neve, o amendoim e a goiabada. Em forma untada, leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar dourado.

Dica: Você pode congelar os pedaços de bolo e para descongelar, coloque no microondas por 20 segundos na temperatura alta.

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.

Subscribe