Blog da Paulinha

Críticas, Dicas, Vídeos, Notícias, Receitas...

29.6.12

Receita: Amendoim praliné

Postado por Paula R. Cardoso Bruno |

Sempre quis ter essa receita. Adoruuuuuuuuuuuu.
Aproveitem!




  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e meia xícara (chá) de água
  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
  3. Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem
  4. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.

Subscribe