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25.6.13

Biscoito de Café

Postado por Paula R. Cardoso Bruno |

Francês, este biscoito é chamado de Sablé Breton, mas é um sucesso por aqui! 

Ingredientes
2 1/3 de xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 ½ colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de sopa de café solúvel
4 gemas
1 pitada de sal
Cortador de biscoito com 6 cm de diâmetro

Preparo
- Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o café solúvel. Reserve.
- Em outra tigela, misture as gemas, o açúcar e, por último, a manteiga.
- Junte o conteúdo dos dois recipientes, misture e leve à geladeira por duas horas.
- Divida a massa em quatro porções.
- Sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra uma porção de massa com um rolo, na espessura de 0,5 cm.
- Corte em rodelas com o cortador e passe para uma assadeira untada.
- Repita a operação com a massa restante.
- Aqueça forno em temperatura média.
- Asse os biscoitos por 20 minutos ou até começar a dourar.
- Espere esfriar e retire da assadeira.  

Fonte

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