Blog da Paulinha

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30.6.13

Promoção Mentos BR e Clube das Canecas

Postado por Autora Paula R. Cardoso Bruno |

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29.6.13

Sonho de Inverno com café

Postado por Autora Paula R. Cardoso Bruno |


Sonho de Inverno com café

Ingredientes para 2 pessoas
  • 2 cafés fortes (200ml)
  • 200 ml de cacau quente
  • 1 pouco de especiaria de pão de gengibre
  • 100 ml de leite
  • Açúcar a gosto
  • 1-2 pedaços de pão de gengibre para decorar
Preparação
  • Mexa o cacau e a especiaria de pão de gengibre no café
  • Vaporize o leite
  • Encha metade dos copos com café e, depois, junte o leite vaporizado. Adicione açúcar a gosto e polvilhe com pedacinhos de pão de gengibre
Pedaços de pão de gengibre sumarentos são o acompanhamento perfeito.
Fonte

26.6.13

Complete a sua coleção com esse Descontão!

Postado por Autora Paula R. Cardoso Bruno |

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Então vamos as sugestões especiais do Blog da Paulinha (É só clicar no livro).

SÉRIE ÁGUAS (Romance Ficção)
    REGISTRO 64.75 (Romance Policial)
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25.6.13

Biscoito de Café

Postado por Autora Paula R. Cardoso Bruno |

Francês, este biscoito é chamado de Sablé Breton, mas é um sucesso por aqui! 

Ingredientes
2 1/3 de xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 ½ colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de sopa de café solúvel
4 gemas
1 pitada de sal
Cortador de biscoito com 6 cm de diâmetro

Preparo
- Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o café solúvel. Reserve.
- Em outra tigela, misture as gemas, o açúcar e, por último, a manteiga.
- Junte o conteúdo dos dois recipientes, misture e leve à geladeira por duas horas.
- Divida a massa em quatro porções.
- Sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra uma porção de massa com um rolo, na espessura de 0,5 cm.
- Corte em rodelas com o cortador e passe para uma assadeira untada.
- Repita a operação com a massa restante.
- Aqueça forno em temperatura média.
- Asse os biscoitos por 20 minutos ou até começar a dourar.
- Espere esfriar e retire da assadeira.  

Fonte

24.6.13

Taças de Chocolate com Creme Chambord e frutas.

Postado por Autora Paula R. Cardoso Bruno |


Esta é a sobremesa perfeita! É divertida, única e tem um gosto incrível!
Você pode substituir qualquer tipo de bebida alcoólica: Southern Comfort = Peach,
Chambord / Framboise = Framboesa, Grand Marnier / Triple Sec = Orange. Você também pode substituir qualquer extrato de fruta, caso se você queira se livrar do álcool. Apenas lembre-se usar 1/2 da quantidade de extrato no lugar do álcool.


Bolas de chocolate com creme chantilly (Serve 8 porções)

Para Bolas de chocolate:
8 balões 

1/2 barra de chocolate meio amargo, bem picado
 

Para Chantilly:
Creme de leite
1 1/2 colheres de sopa de licor Chambord (framboesa) ou o extrato de fruta.
1/4 xícara de açúcar em pó

 
Para Decorar:
Frutas frescas
Calda de chocolate (opcional)
Folhas de Menta (opcional)

 
Para fazer as tigelas de chocolate:
Encha os balões (Eles devem ficar pequenos e redondos, para formar pequenas tigelas).


Forre 2 assadeiras de fazer biscoito com papel manteiga.
Ferva água em uma panela e abaixe o fogo quando ferver.

Coloque outra panela ou tigela de vidro de microondas em cima da água fervente e coloque metade do chocolate (não deixe de vapor toque chocolate), mexa continuamente e deixe derreter.

Retire do fogo e misture o restante do chocolate até ficar homogêneo. Coloque 2 colheres de chocolate derretido sobre papel manteiga para fazer discos. Assim você está criando o fundo das taças (para que não escape).

Em seguida, mergulhe cada balão cuidadosamente (cerca de 1/2 a 3/4 do balão) no chocolate derretido e descanse-os no topo dos discos de chocolate (base das taças) no papel manteiga.

Leve as bolinhas com chocolate à geladeira por cerca de 30 minutos.
Depois de 30 minutos tire da geladeira e deixe as taças descansarem por cerca de 5-10 minutos. Fure o balão para liberar o ar devagar.


Felizmente, o balão vai soltar-se. Se não, não puxe o balão do chocolate, deixe descansar por mais alguns minutos. O chocolate deve liberar o balão por conta própria.

As taças são delicadas. Mantenha-as na assadeira e coloque de volta na geladeira.

Faça o chantilly:
Em uma batedeira com um batedor de arame misture o creme de leite, o Chambord (ou a bebida que deseja) e açúcar em pó. Bata em velocidade baixa por cerca de 30 segundos para incorporar.


Aumente a velocidade e bata até formar picos de creme mantendo a sua forma... Cerca de 3 - 4 minutos.

Tire o chocolate em forma de taças da geladeira.
Encha as tigelas de chocolate com 1 colher de chantilly, cubra com as frutas e decore o prato com algumas gotas de chocolate. 
YUM!
Gostaram? 
Bom apetite!

Fonte (Traduzida)

22.6.13

Frappino

Postado por Autora Paula R. Cardoso Bruno |

Frappino

Um batido fresco para as noites quentes.
Ingredientes para um copo
  • 1 espresso gelado
  • 1 dl de leite frio
  • 5 g de açúcar
  • 4 cubos de gelo
  • 3 cl de licor de café "Irish Cream"
  • Natas batidas
  • Cobertura de café ou chocolate líquido
Preparação
  • Para fazer o batido, junte o espresso, os cubos de gelo, o açúcar, o licor de café e o leite e misture no liquidificador
  • Verta a bebida num copo e decore com as natas batidas e a cobertura de café.

 Fonte

21.6.13

Bem vindo, Inverno

Postado por Autora Paula R. Cardoso Bruno |


O movimento de translação, juntamente com a inclinação do eixo terrestre em 23°27’ em relação ao plano orbital, é responsável pela variação de energia solar que atinge a superfície terrestre em uma determinada época do ano. Esse fenômeno é responsável pelas quatro estações do ano: primavera, verão, outono e inverno.
Caracterizado como a estação com as temperaturas mais baixas, o inverno se entende de 21 de dezembro a 22 de março, no Hemisfério Norte; e de 21 de junho a 23 de setembro no Hemisfério Sul. O inverno tem início com o término do outono e antecede a primavera.
As noites são mais longas que os dias nas regiões onde é inverno, visto que a incidência de raios solares é menor nessa porção da Terra. Durante essa estação do ano, várias espécies de aves migram para outros locais com o intuito de fugir do frio.
Os países localizados na Zona Temperada do Norte (entre o Trópico de Câncer e o Círculo Polar Ártico) e na Zona Temperada do Sul (entre o Trópico de Capricórnio e o Círculo Polar Antártico) apresentam as quatro estações bem definidas, com invernos rigorosos, registrando baixas temperaturas.
O Brasil, por apresentar a maior parte do território na Zona Intertropical (próxima à linha do Equador), não possui as quatro estações bem definidas. O inverno é mais rigoroso nos estados da Região Sul (Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul). Esses locais podem registrar temperaturas negativas, além da ocorrência de neve em determinados pontos.

A nova estação chegou e também chegou no Google, confira!



Fonte

17.6.13

Máscara facial de Café

Postado por Autora Paula R. Cardoso Bruno |

Máscara facial de Café

Induz a síntese de colágeno e multiplica os fibroplastos que ajudam a firmar e Reestruturar a pele. o fibroblasto, produz fibras colágenas, que estão presentes no tecido conjuntivo, e no tecido cartilaginoso.
O café e a Acácia vão interagir:
- eliminando o excesso de oleosidade
- revitalizando
- suavizando as linhas de expressão
- ajuda a clarear as manchas
- protege contra o fotoenvelhecimento
- combatendo os radicais livres

APLICAÇÃO
1-Passo: LOÇÃO DE LIMPEZA HINOS (aplicar em movimentos circulares e em seguida remover c/ água fria).
2-passo: GEL ABRASIVO HINOS (aplicar em movimentos circulares e em seguida remover c/ água fria).
3-Passo: LOÇÃO C/ ERVA DOCE HINOS (aplicar c/ algodão em movimentos ascendentes).

4-Passo: CREME COM DMAE NTASKIN ou ACIDO GLICÓLICO 6% NOTARIS (massagear em movimentos firmes e ascendentes
5-Passo: MASCARA DE ACÁCIA HINOS e CAFÉ (em pó solúuvel) misturar ambos e aplicar c/ pincel em movimentos ascendentes, deixar agir no minimo 20min. Fazer a remoção quando tiver seca puxando.

6-Passo: Finalizar removendo o restante da mascara com loção de erva doce e hidratar com o produto especifico para o tipo de pele.

Fonte

15.6.13

Café Esmeralda

Postado por Autora Paula R. Cardoso Bruno |



Nada como aquecer o corpo com uma bebida quente e gostosa, não é?
Trouxe hoje essa receita maravilhosa que tenho certeza que vamos adorar. (Vou fazer e depois conto o que achei, ok?)

 Café Esmeralda

Um café quente para os dias mais frios
Ingredientes para 2 pessoas
  • 300 ml de café quente
  • 5 colheres de chá de açúcar pilé
  • 4 colheres de sopa de natas batidas
  • 40 ml de Kahlùha (licor de café)
  • 20 ml de brandy ou conhaque
  • 2 colheres de chá de xarope de chocolate
  • um pouco de canela em pó
  • 1 colher de chá de pedacinhos de chocolate para decorar
Preparação
  • Misture o Kahlùha e o conhaque com o xarope de chocolate e junte canela a gosto
  • Verta em dois copos quentes, cubra com café e mexa
  • Com cuidado, misture as natas batidas com o açúcar pilé, coloque as colheres no café e decore com pepitas.



Fonte

14.6.13

Estreias de Junho nos Cinemas

Postado por Autora Paula R. Cardoso Bruno |


Junho de 2013
14/06

Além da Escuridão Star Trek
14/06

Paz, Amor e muito Mais
14/06

A Filha do Meu Melhor Amigo
14/06

Segredos de Sangue



14/06

Expedição Kon Tiki
14/06

Juan dos Mortos
14/06

Pra Lá do Mundo
14/06

Antes da Meia-Noite
21/06

Universidade
Monstros
21/06

Byzantium
21/06

Minha Mãe é uma Peça
21/06

O Lugar Onde Tudo Termina
28/06

Guerra Mundial Z
28/06

O Casamento do Ano
28/06

Todo Mundo em Pânico 5
Fonte

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