Blog da Paulinha

Críticas, Dicas, Vídeos, Notícias, Receitas...

22.5.11

Sequilho de Coco, para os Celíacos.

Postado por Paula R. Cardoso Bruno |

Na próxima terça, a Dra. Roberta Escolástico estará falando sobre doença Celíaca aqui no blog. Vamos então adiantando o serviço e indicando para vocês uma receitinha saudável e que pode ser consumida pelos que sofrem desse problema.
Aproveitem e façam para o lanchinho da tarde.
Bjkas.
Paulinha
Sequilho de Coco, para os Celíacos.

Ingredientes:

100g de coco ralado
4 xícaras de chá de amido de milho
1 ovo
1/2 xícara de chá de margarina
1 e 3/4 xícara de chá de açúcar

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes muito bem, até ficar uma massa homogênea. Faça cordões com a massa (como para nhoque). Corte os sequilhos com mais ou menos 1cm e coloque-os em assadeira untada. Faça desenhos em cima deles com um garfo. Leve para assar em forno moderado. Depois, deixe esfriar para guardar em recipiente fechado.

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.

Subscribe