Na próxima terça, a Dra. Roberta Escolástico estará falando sobre doença Celíaca aqui no blog. Vamos então adiantando o serviço e indicando para vocês uma receitinha saudável e que pode ser consumida pelos que sofrem desse problema.
Aproveitem e façam para o lanchinho da tarde.
Bjkas.
Paulinha
Sequilho de Coco, para os Celíacos.

Ingredientes:
100g de coco ralado
4 xícaras de chá de amido de milho
1 ovo
1/2 xícara de chá de margarina
1 e 3/4 xícara de chá de açúcar
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes muito bem, até ficar uma massa homogênea. Faça cordões com a massa (como para nhoque). Corte os sequilhos com mais ou menos 1cm e coloque-os em assadeira untada. Faça desenhos em cima deles com um garfo. Leve para assar em forno moderado. Depois, deixe esfriar para guardar em recipiente fechado.
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário.