Blog da Paulinha

Críticas, Dicas, Vídeos, Notícias, Receitas...

8.1.12

Rigatone Recheado

Postado por Paula R. Cardoso Bruno |



Ingredientes:
1 pacote de rigatone
Queijo prato cortado em tirinhas finas
Presunto cortado em tirinhas finas
Muzzarela ralada
Molho de tomate
Cebola
Molho shoyo
Caldo de carne sem gordura
Sal
Azeite ou óleo de canola

Modo de fazer:
Cozinhe o rigatone al dente e reserve;
Corte o presunto e o queijo prato em tirinhas e reserve.
Rale a muzzarela e reserve.

Refogue a cebola no azeite ou óleo de canola. Junte o caldo de carne e o molho shoyo, refogue. Depois acrescente o molho de tomate. Prove para ver se precisa de sal. Deixe curar e engrossar um pouco, mas isso vai de cada um. Se preferir o prato com bastante molho, acrescente um pouco de águas.

Depois de cozido, pegue cada regatone e recheie com uma tirinha de queijo prato e de presunto. Num refratário, vai colocando os rigatones recheados em filheiras. Quando completar uma camada, cubra com molho e muzzarela ralada. Vá fazendo as camadas até completar o refratário cobrindo com muzzarela e leve ao forno. 
Bom apetite. 

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.

Subscribe