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1.4.12

Capeletti ao molho de espinafre

Postado por Paula R. Cardoso Bruno |

400 gramas de capeletti fresco com recheio de queijo.
1 maço de espinafre fresco (folhas e talos)
Sal e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho
1 cebola 
1 vidro de creme de leite (sem soro)
Parmesão ralado em lascas
Azeite de oliva extravirgem




O capeletti


Cozinhar em água e sal o espinafre todo (folhas e talos).
Após 20 minutos escorrer bem.
Colocar no processador e bater bem junto com a cebola e o alho.
Colocar azeite em uma panela e refogar o espinafre. 
Acrescentar o creme de leite.
Cozinhar em paralelo o capeletti e deixar ao dente. Escorrer.
Colocar no prato, regar com o molho de espinafre...mexer bem e polvilhar com o parmesão.



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