Com esse frio gostoso que tem atingido parte do país, nada melhor que um fondue de chocolate para esquentar a noite. Sendo acompanhado ou com os amigos, é sempre uma boa pedida.
Deliciem-se com essa receitinha.
Ingredientes:
- 400g de chocolate ao leite em barra
- 100g de chocolate meio-amargo
- 1 lata de creme de leite light
- 1 cálice de licor de Amarula
- frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
- marshmallow
Modo de Fazer:
- Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
- Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
- Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
- Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
- Mexa até ficar com uma consistência cremosa
- O importante é mexer sempre para não empelotar
- Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura
- Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário.