Blog da Paulinha

Críticas, Dicas, Vídeos, Notícias, Receitas e tudo mais.

25.5.11

Broinhas de Fubá, para os Celíacos

Postado por Paula R. Cardoso Bruno |

Com a colaboração da Dra. Roberta Escolástico, Nutricionista, nós também estaremos postando receitas para os Celíacos. São receitas deliciosas e saudáveis que podem ser consumidas por todos.
Então aproveitem! E depois deixa aqui o seu recadinho, tá?
:-)


Ingredientes:

2 xícaras de chá de fubá
2 xícaras de chá de maisena
1 xícara de chá de açúcar
1 ovo
1 xícara de chá de manteiga
¼ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de erva-doce

Modo de preparo:

Misture bem os ingredientes secos. Junte os outros e amasse até obter uma massa uniforme. Modele as broinhas e achate a superfície com um garfo. Coloque os biscoitos numa assadeira untada. Asse em forno moderado por aproximadamente 20 minutos ou até que dourem ligeiramente.

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.

Subscribe