Biscoitos de espresso
Faça os seus próprios biscoitos de espressoUma nova receita para o Natal. Para 40-45 biscoitos.
- Numa tigela, coloque 100 g de manteiga e bata até ficar cremoso
- 100 g de açúcar branco ou mascavado
- 2 colheres de chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de pó instantâneo de espresso
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 ovo
- e mexa até apresentar uma cor clara
- 75 g de chocolate Toblerone negro, cortado em pedaços finos
- 50 g de pedaços de amêndoas tostadas cortados num tacho
- 150 g de farinha com 1 colher de chá de fermento em pó
- e junte ao preparado anterior, até formar uma massa macia
- 100 g de glace de chocolate negro para decorar
Cozer: aqueça o forno previamente a 180 °C, coloque o tabuleiro no centro do forno e deixe cozer durante 8 - 10 min. As bolas alargarão ligeiramente.
Decoração: utilize um pouco de glace de chocolate para colar um grão de café em cada biscoito.
Fonte
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário.