1/2 colher de sopa de manjericão
1/2 colher de sopa de páprica doce
3 dentes de alho
1 folha de louro
Óleo de canola
Pimenta do reino e sal à gosto
1/2 xícara de suco de maracujá
1 xícara de água
1 colher de sopa de maizena
2 colheres de sopa de mel
sementes de maracujá para decorar
O camarão
Descongele o camarão e coloque a água para ferver em uma panela média.
Quando estiver fervendo, coloque o camarão e deixe cozinhar por no máximo 4 minutos.
Tenha cuidado para não cozinhar demais pois pode se desmanchar quando você for descascá-lo.
Descasque, todo o camarão e vá separando.
Em uma panela antiaderente e funda coloque óleo e doure o alho picado.
Coloque a páprica, o manjericão, a folha de louro, a pimenta e o sal.
Depois de misturar os ingredientes, coloque o camarão e deixe dourar.
Quando estiverem dourados, prove um para saber se está bom, se sim, feche o fogo e tampe a panela, deixando o vapor finalizar.
Modo de preparo
Coloque todos os outros ingredientes, menos a semente, em uma panela para ferver até engrossar. Coloque em uma vasilha e decore com as sementes.
Coloque os camarões em um prato, jogue o molho, à gosto, sobre os camarões e seu prato estará pronto.
Bom apetite.
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